Keluarga Besar Pondok Pesantren Manbaul Ulum Mengucapkan : "Selamat Hari Santri Nasional"

Jumlah Kunjungan

Jumlah Pengunjung :
Pengunjung Hari Ini :
User Online :
Terakhir Update :
03-01-2018

Pendapat Anda

Alhamdulillah, Gudep 04.709 MA.Manbaul Ulum Sabet Juara Umum 2 Raimuna XI Cabang Banjar Tahun 2017

Kertak Hanyar (17/04/2017) - Alhamdulillah, selama 3 hari berjibaku dengan kegiatan-kegiatan di Raimuna XI Cabang Banjar Tahun 2017, Gudep 04.709 MA. Manba'ul Ulum berhasil menyabet Juara Umum 2 pada kegiatan Raimuna XI Tahun 2017 kali ini.

H. M. Shalahuddin, Lc selaku Kepala Sekolah MA. Manba'ul Ulum menyambut haru dan gembira atas capaian prestasi siswa MA. Aliyah Manba'ul Ulum dalam kegiatan Raimuna XI Cabang Banjar ini. Shalahuddin berpesan kepada para peserta kegiatan agar tetap mempertahankan prestasi ini, apalagi ke depan sebagian peserta ini akan mengikuti kegiatan tingkat Nasional, untuk itu  beliau berharap para peserta yang nantinya terpilih mengikuti kegiatan di tingkat Nasional tersebut dari sekarang harus terus berlatih lebih keras dan baik lagi sehingga prestasi di tingkat Nasional dapat diraih.

Raimuna XI Cabang Banjar Tahun 2017 kali ini dibuka resmi oleh Wakil Bupati Banjar H. Saidi Mansur, kegiatan ini digelar selama 3 hari, yaitu sejak tanggal 14 s.d 16 April 2017 di lapangan Bumi Perkemahan Bina Banua,Sungai Ulin, Banjarbaru. Kegiatan tersebut diikuti oleh ratusan Penegak/Pendega dari beberapa sekolah di wilayah Kabupaten Banjar. (adoer)

Total akses : 277