Keluarga Besar Pondok Pesantren Manbaul Ulum Mengucapkan : "Selamat Hari Santri Nasional"

Jumlah Kunjungan

Jumlah Pengunjung :
Pengunjung Hari Ini :
User Online :
Terakhir Update :
18-07-2018

Pendapat Anda

Semarakkan Ramadhan, Ponpes Manba'ul Ulum Selenggarakan Festival Nasyid Islami se Kalimantan Selatan

Kertak Hanyar (11/06/2017) - Semarakkan Ramadhan 1438 H kali ini, Pondok Pesantren Manba'ul Ulum selenggarakan Festival Nasyid Islami se Kalimantan Selatan, kegiatan tersebut dilaksanakan di Pondok Pesantren Manba'ul Ulum Putri, Ahad, 16 Ramadhan 1438 H / 11 Juni 2017 M, Festival diramaikan oleh peserta yang berasal dari seluruh Kabupaten di wilayah Propinsi Kalimantan Selatan.

Dalam sambutan pembukaan kegiatan festival, Pengasuh Pondok Pesantren Manba'ul Ulum KH. M. Ghazali Mukeri, Lc mengatakan, kegiatan Festival Nasyid ini diselenggarakan selain untuk menyemarakkan bulan suci Ramadhan tahun 1438 H kali ini, juga untuk memotivasi para pemuda untuk mengisi Ramadan dengan kegiatan-kegiatan yang positif  dan bernuansa keagamaan. Ghazali berharap kegiatan-kegiatan seni Islami seperti ini akan tetap berlanjut di tahun-tahun selanjutnya.

Kegiatan festival ini juga dirangkai dengan kegiatan buka bersama antara Pengasuh, Dewan Asatidz Pondok Pesantren Manba'ul Ulum dengan para Alumni seluruh Angkatan Pondok Pesantren Manba'ul Ulum Putra dan Putri.

Kegitan festival ini dapat terlaksana berkat dukungan sponsor dari Banjarmasin Post, PT. Adaro Envirocoal, Rocket Fried Chiken dan RRI Banjarmasin.

Total akses : 203